Ingredienti

IMPASTI

Classico 2,50€

*Integrale 3,00€

Rotolo (doppio impasto) 5,50€


SALUMI

1 – *Cotto Alta Qualità Rovagnati 1,50€

2 – *Cotto Praga 1,50€

3 – *Speck Val Rendena 6 mesi 1,50€

4 – *Mortadella Bologna IGP 1,50€

5 – *Lardo dell’Adamello 1,50€

6 – *Tacchino arrosto italiano 1,50€

7 – *Porchetta romana 1,50€

8 – *Crudo Parma/San Daniele dop 24 mesi 2,00€

9 – *Coppa piacentina dop 2,00€

10 – *Salame piacentino dop 2,00€

11 – *Bresaola punta d’anca Rigamonti 2,00€


FORMAGGI

12 – *Edamer tedesco 1.00€

13 – Taleggio DOP 1,50€

14 – Brie Francese 1,50€

15 – **Gorgonzola DOP 1,50€

16 – Provola affumicata del Cilento 1,50€

17 – Ricotta dell’Alto Adige 1,00€

18 – Mozzarella dell’Alto Adige 1,00€

19 – Mozzarella di Bufala campana DOP 2,00€

20 – Squacquerone DOP 1,50€

21 – Grana Padano Dop 1,50€


VERDURE

22 – Lattughino km0 0,50€

23 – Rucola Km0 0,50€

24 – Pomodori 0,50€

25 – Melanzane grigliate 1,00€

26 – Zucchine grigliate 1,00€

27 – Peperoni grigliati 1,00€

28 – Carciofi pugliesi 0,50€

29 – Cipolla di Tropea IGP 1,00€

30 – Asparagi verdi al naturale 1,00€

31 – Funghi champignon trifolati 0,50€

78 – Erba cipollina 0,50€


SALSE FRESCHE

32 – Salsa Maionese 0,50

33 – Salsa Tonno 0,50

34 – Salsa Boscaiola piccante 0,50

35 – Salsa Funghi prataioli 0,50

36 – Salsa Radicchio con pomodoro e senape 0,50

37 – Salsa Gamberi con pomodoro e brandy 1,00

38 -Salsa Tartufata con funghi e tartufo nero 1,00


PESCE

39 – Acciughe siciliane 1,00€

40 – Gamberetti mari caldi 2,00€

41 – Tonno p.gialle spagnolo 2,00€

77 – Salmone affumicato norvegese 2,00€


CONDIMENTI

Sale rosa dell’Himalaia

Glassa d’aceto balsamico Modena IGP 0,50€

Pepe nero

Peperoncino in polvere

Origano

Limone bio

Miele d’acacia 0,50€

Olio E.V.O. italiano


LE NOSTRE PROPOSTE

Le Classiche (impasti speciali + 0,50€)

42 – Maestro: cotto a.q., mozzarella dell’Alto Adige, pomodori, tonno, salsa tonno, origano, Olio E.V.O. 7,00€

43 – Pep: crudo di Parma 24 mesi, squacquerone DOP, lattughino, olio E.V.O. 6,50€

44 – Gica: bresaola punta d’anca Sossi, scaglie di grana Padano, rucola, carciofi, glassa d’aceto balsamico Modena IGP, olio E.V.O. 7,00€

81 – Riga: salmone aff. norvegese, ricotta Alto Adige, erba cipollina, lattughino, olio E.V.O., gocce di limone 6,50€

Le Speciali (impasti speciali + 0,50€)

45 – Airone: mortadella IGP Bologna, gorgo Dop, pere fresche, salsa di radicchio, miele d’acacia 7,00€

46 – Tatanka: cotto t. Praga, ananas fresco, funghi champignon trifolati, mozzarella di bufala campana DOP, salsa funghi prataioli, sale, olio E.V.O. 7,50€

47 – Roby: lardo dell’Adamello, speck Val Rendena 6 mesi +, brie francese, gamberetti, salsa tartufata con funghi e tartufo nero, origano 8,00€

80 – Serie A: coppa piacentina Dop, edamer, funghi ch.t., rucola, salsa gamberi 7,50€

100 – PiadaZucca: crudo di Parma 24 mesi, brie francese, zucca alla piastra, granella di nocciole tostate 7,00€


PIADE DOLCI

Le nostre piade dolci (impasti speciali + 0,50€)

48 – Nutella 3,00€

49 – Squacquerone e confettura di fichi 4.00€

50 – Burro di arachidi e confettura di fragole 4,00€

Aggiunte:

+ pere fresche 0,50€

+ granella di nocciole 0.50€

+ cocco grattugiato 0.50€

+ ananas fresco 1.00€

+ pistacchi tostati 1.00€


ALLERGENI

Hai allergie alimentari? Intolleranze? Non ti preoccupare!

Il libro degli ingredienti, con la specifica degli allergeni, lo trovi in cassa.

Se hai dei dubbi, chiedi a noi!


*Senza lattosio

**Naturalmente senza lattosio