Classico 2,50€
Kamut 3,00€
Integrale 3,00€
Rotolo (doppio impasto) 5,50€
Â
1 – Cotto Alta Qualità 1,00€
2 – Cotto tipo Praga 1,00€
3 – Speck Val Rendena 6 mesi 1,50€
4 – Mortadella Bologna IGP 1,00€
5 – Lardo dell’Adamello 1,00€
6 – Tacchino arrosto italiano 1,50€
7 – Porchetta romana 1,50€
8 – Crudo Parma dop 24 mesi 2,00€
9 – Coppa piacentina dop 2,00€
10 – Salame piacentino dop 2,00€
11 – Bresaola punta d’anca Sosio 2,00€
12 – Edamer tedesco 1.00€
13 – Taleggio Valsassina DOP 1,50€
14 – Brie Francese 1,00€
15 – Gorgonzola Locatelli DOP 1,50€
16 – Provola affumicata del Cilento 1,00€
17 – Ricotta dell’Alto Adige 1,00€
18 – Mozzarella dell’Alto Adige 1,00€
19 – Mozzarella di Bufala campana DOP 2,00€
20 – Squacquerone DOP 1,50€
21 – Grana Padano Dop 1,50€
22 – Lattughino km0 0,50€
23 – Rucola Km0 0,50€
24 – Pomodori Km0 0,50€
25 – Melanzane grigliate 0,50€
26 – Zucchine grigliate 0,50€
27 – Peperoni grigliati 0,50€
28 – Carciofi pugliesi 0,50€
29 – Cipolla di Tropea IGP 0,50€
30 – Asparagi verdi al naturale 1,00€
31 – Funghi champignon trifolati 0,50€
78 – Erba cipollina 0,50€
32 – Salsa Maionese 0,50
33 – Salsa Tonno 0,50
34 – Salsa Boscaiola piccante 0,50
35 – Salsa Funghi prataioli 0,50
36 – Salsa Radicchio con pomodoro e senape 0,50
37 – Salsa Gamberi con pomodoro e brandy 1,00
38 -Salsa Tartufata con funghi e tartufo nero 1,00
39 – Acciughe siciliane 1,00€
40 – Gamberetti mari caldi 2,00€
41 – Tonno p.gialle spagnolo 2,00€
77 – Salmone affumicato norvegese 2,00€
Sale rosa dell’Himalaia
Glassa d’aceto balsamico Modena IGP
Pepe nero
Origano
Limone bio
Miele d’acacia
Olio E.V.O. italiano
Le Classiche (impasti speciali + 0,50€)
42 – Maestro: cotto a.q., mozzarella dell’Alto Adige, pomodori, tonno, salsa tonno, origano, Olio E.V.O. 6.50€
43 – Pep: crudo di Parma 24 mesi, squacquerone DOP, lattughino, olio E.V.O. 6,50€
44 – Gica: bresaola punta d’anca Sossi, scaglie di grana Padano, rucola, carciofi, glassa d’aceto balsamico Modena IGP, olio E.V.O. 7,00€
81 – Riga: salmone aff. norvegese, ricotta Alto Adige, erba cipollina, lattughino, olio E.V.O., gocce di limone 6,50€
Le Speciali (impasti speciali + 0,50€)
45 – Airone: mortadella IGP Bologna, gorgo Dop Locatelli, pere fresche, salsa di radicchio, miele d’acacia 6,50€
46 – Tatanka: cotto t. Praga, ananas fresco, funghi champignon trifolati, mozzarella di bufala campana DOP, salsa funghi prataioli, sale 7,00€
47 – Roby: lardo dell’Adamello, speck Val Rendena 6 mesi +, brie francese, gamberetti, salsa tartufata con funghi e tartufo nero, origano 7,50€
80 – Serie A: coppa piacentina Dop, edamer, funghi ch.t., rucola, salsa gamberi 7,50€
Le nostre piade dolci (impasti speciali + 0,50€)
48 – Nutella 3,00€
49 – Squacquerone e confettura di fichi 4.00€
50 – Burro di arachidi e confettura di fragole 4,00€
Le nostre esclusive piadayogurt (impasti speciali + 0,50€)
51 – Yogurt crema al naturale, frutti di bosco, nutella, granella di nocciole tostate, topping ai frutti di bosco 5,00
52 – Yogurt crema al naturale, fragole, gocce di cioccolato fondente, topping alla menta 5,00
53 – Yogurt crema al naturale, ananas fresco, polvere di cannella, cristalli di zucchero argentato, topping al cioccolato bianco 5,00
54 – Yogurt crema al naturale, nutella, scaglie di cocco, pistacchio di Bronte, topping al pistacchio 5,00