Ingredienti

Classico 2,50

Kamut 3,00

Integrale 3,00

Rotolo (doppio impasto) 5,50

 

 

1 – Cotto Alta Qualità 1,00

2 – Cotto tipo Praga 1,00

3 – Speck Val Rendena 6 mesi 1,50

4 – Mortadella Bologna IGP 1,00

5 – Lardo dell’Adamello 1,00

6 – Tacchino arrosto italiano 1,50

7 – Porchetta romana 1,50

8 – Crudo Parma dop 24 mesi 2,00

9 – Coppa piacentina dop 2,00

10 – Salame piacentino dop 2,00

11 – Bresaola punta d’anca Sosio 2,00

12 – Edamer tedesco 1.00

13 – Taleggio Valsassina DOP 1,50

14 – Brie Francese 1,00

15 – Gorgonzola Locatelli DOP 1,50

16 – Provola affumicata del Cilento 1,00

17 – Ricotta dell’Alto Adige 1,00

18 – Mozzarella dell’Alto Adige 1,00

19 – Mozzarella di Bufala campana DOP 2,00

20 – Squacquerone DOP 1,50

21 – Grana Padano Dop 1,50

22 – Lattughino km0 0,50

23 – Rucola Km0 0,50

24 – Pomodori Km0 0,50

25 – Melanzane grigliate 0,50

26 – Zucchine grigliate 0,50

27 – Peperoni grigliati 0,50

28 – Carciofi pugliesi 0,50

29 – Cipolla di Tropea IGP 0,50

30 – Asparagi verdi al naturale 1,00

31 – Funghi champignon trifolati 0,50

78 – Erba cipollina 0,50

32 – Salsa Maionese 0,50

33 – Salsa Tonno 0,50

34 – Salsa Boscaiola piccante 0,50

35 – Salsa Funghi prataioli 0,50

36 – Salsa Radicchio con pomodoro e senape 0,50

37 – Salsa Gamberi con pomodoro e brandy 1,00

38 -Salsa Tartufata con funghi e tartufo nero 1,00

39 – Acciughe siciliane 1,00

40 – Gamberetti mari caldi 2,00

41 – Tonno p.gialle spagnolo 2,00

77 – Salmone affumicato norvegese 2,00

Sale rosa dell’Himalaia

Glassa d’aceto balsamico Modena IGP

Pepe nero

Origano

Limone bio

Miele d’acacia

Olio E.V.O. italiano

Le Classiche (impasti speciali + 0,50)

42 – Maestro: cotto a.q., mozzarella dell’Alto Adige, pomodori, tonno, salsa tonno, origano, Olio E.V.O. 6.50

43 – Pep: crudo di Parma 24 mesi, squacquerone DOP, lattughino, olio E.V.O. 6,50

44 – Gica: bresaola punta d’anca Sossi, scaglie di grana Padano, rucola, carciofi, glassa d’aceto balsamico Modena IGP, olio E.V.O. 7,00

81 – Riga: salmone aff. norvegese, ricotta Alto Adige, erba cipollina, lattughino, olio E.V.O., gocce di limone 6,50

Le Speciali (impasti speciali + 0,50)

45 – Airone: mortadella IGP Bologna, gorgo Dop Locatelli, pere fresche, salsa di radicchio, miele d’acacia 6,50

46 – Tatanka: cotto t. Praga, ananas fresco, funghi champignon trifolati, mozzarella di bufala campana DOP, salsa asparagi, sale 7,00

47 – Roby: lardo dell’Adamello, speck Val Rendena 6 mesi +, brie francese, gamberetti, salsa tartufata con funghi e tartufo nero, origano 7,50

80 – Serie A: coppa piacentina Dop, edamer, funghi ch.t., rucola, salsa gamberi 7,50

Le nostre piade dolci (impasti speciali + 0,50)

48 – Nutella 3,00

49 – Squacquerone e confettura di fichi 4.00

50 – Burro di arachidi e confettura di fragole 4,00

Le nostre esclusive piadayogurt (impasti speciali + 0,50)

51 – Yogurt crema al naturale, frutti di bosco, nutella, granella di nocciole tostate, topping ai frutti di bosco 5,00

52 – Yogurt crema al naturale, fragole, gocce di cioccolato fondente, topping alla menta 5,00

53 – Yogurt crema al naturale, ananas fresco, polvere di cannella, cristalli di zucchero argentato, topping al cioccolato bianco 5,00

54 – Yogurt crema al naturale, nutella, scaglie di cocco, pistacchio di Bronte, topping al pistacchio 5,00

Prenota ora!